Bolo Campeão
Ingredientes
2 ½ xícaras de Polvilho Doce Mairá
2 xícaras de açúcar
100g de manteiga
6 ovos (separar as claras)
2 colheres de chá de fermento para bolo
2 colheres de chá de açúcar de baunilha
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida acrescente os ovos e depois de bater bem, acrescente aos poucos o Polvilho Doce Mairá. Por último coloque o açúcar de baunilha e o fermento e incorpore delicadamente à massa, as claras em neve.
Coloque em uma forma de fundo removível, untada.
Assar em forno médio (180º C) por aproximadamente 25 minutos.Esta massa pode ser utilizada para bolos recheados, pois fica muito leve.
Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga derretida. Em seguida acrescente os ovos e depois de bater bem, acrescente aos poucos o Polvilho Doce Mairá. Por último coloque o açúcar de baunilha e o fermento e incorpore delicadamente à massa, as claras em neve.
Coloque em uma forma de fundo removível, untada.
Assar em forno médio (180º C) por aproximadamente 25 minutos.Esta massa pode ser utilizada para bolos recheados, pois fica muito leve.